менеджер:
+38 (097) 215-48-75, +38 (050) 688-67-06

Прохання повідомити, що знайшли
контакти компанії на порталі «Укрбіо». Дякуємо!
Чому це важливо?

послуги:

— Підпірні конструкції
— Огорожі, паркани
— Доріжки, майданчики, мости
— Водойми, фонтани, дренаж
— Бесідка, пергола
— Басейн
— Проектування саду
— Полив, насоси
— Освітлення
— Ландшафтний дизайн
— Земляні роботи
— Сади та парки
— Плодові кущі, дерева
— Квітник, клумба
— Квіти, рослини
— Декоративні кущі, дерева
— Газон, рулонний газон
— Вертикальне озеленення
— Альпінарій, рокарій
Альбом «2014 - Шумят сосновые леса»
Усі альбоми компанії



Все мы – родом из детства. И, часто, закрываешь глаза и вспоминаешь те счастливые моменты, когда деревья были большими, мы – беззаботными, а наши родители – молодыми. Хочется вернуться туда, под сень больших сосен, в тишину и умиротворение. Именно такой теплый и уютный участок площадью 20 соток находится в прекрасном тихом месте недалеко от Днепропетровска. Прекрасный воздух, великолепные сосны создают неповторимый колорит этому месту и как будто возвращают в беззаботное и счастливое детство. Стиль сада был определен как "кантри" и наполнен соответствующими малыми архитектурными формами, выполненными из дерева: мельница, телега, колодец, скамья, качели, плетеный забор из лозы с удивительными глиняными глечиками, декоративная клумба-огород из пеньков, где хозяева выращивают помидоры и зелень к столу.

На месте старого, так и не вошедшего в эксплуатацию бассейна, была организована зона водоема с небольшим каскадом и декоративными посадками вокруг береговой зоны. Проблема этих мест в зосолении водных источников, вода для полива используется из скважины, предварительно отстоявшись в емкостях, но уровень соли при этом всё равно остается высоким. Поэтому ассортимент высаженных растений довольно ограничен. Тем не менее были высажены неприхотливые растения, которые слабо реагируют на соли и радуют своим декоративным видом на протяжении всего сезона.

К таким растениям относится Тамарикс (Tamarix), который обладает удивительной способностью накапливать соли в специальных железах на ветках, а потом лопаясь, сбрасывать излишки соли. Трудно себе представить растение более изящное.

Небольшой кустарник образует светлые заросли. У тамарикса многочисленные, прутьевидные побеги, густо покрывающиеся маленькими листочками голубовато-зеленого окраса. Когда у тамарикса еще не распустились цветки, а соцветия кустарника состоят из одних лишь бутонов, они так декоративны, как будто усеяны "бисером".

Можжевельник казацкий горизонтальный, можжевельник скальный Blue Arrow, барбарис тунберга (Berberis thunbergii Atropurpurea), ива (Salix tortuosa) различные многолетники: мискантус (Miscanthus sinensis), щучка дернистая (Deschampsia cespitosa), лисохвост тросниковый (Alopecurus) ,седум высокорослый (Sedum spectabile), хризантема шаровидная также нашли здесь своё место. Органичные природные посадки сосен являются главным достоинством этих мест, теневой газон между соснами дополняет картину ландшафта и делает его завершенным.
Спроектувати таку саму або іншу на замовлення ділянку ландшафту і з таким же професіоналізмом та якістю може компанія Компания ГИНКО
Це її фотоальбом ви зараз проглядаєте.
Альбоми
Оновлено: 05/10/2016 року
2323 перегляди сторінки

Потрібен проект? Заповнити анкету

Заповніть просту анкету та виробники запропонують вам ціни та свої послуги самі!